ユミコサイムラ
先日友人に送ったチョコを購入したとき、見知らぬ方がイチオシしておられたチョコレートを我が家にも購入していました。
クレミーノトレコローリ。
箱を開けると良い香り。
切って食べます。
三層のチョコを一度に食べるとおぃしいジャンドゥーヤ。別々に食べると、ホワイトが一番ナッツ感が高く、キャラメル色が甘く・・・とそれも楽しい。
美味しいチョコでした。
本日の老父母夕食弁当
・しょうがと鶏肉の炊き込みご飯
・粕汁(大根、ニンジン、ゴボウ、豚肉、こんにゃく、ネギ、豆腐、しめじ、白味噌、酒粕)
・キャベツのサラダ
・レタスとニンジンのサラダ
・油揚げの詰め物(白滝のたらこ和えを詰めたもの)
粕汁はたくさんできたので多めにお鍋に入れました)